100+

企業歷史(年)

2億+

總投資(人民幣)

172

總占地面積(畝)

4W+

年生產力(臺)

摩根電梯(信陽)有限公司是經中華人民共和國商務部批準,于2017年6月在中國信陽市成立的法人實體企業,由USA D.T.MORGAN ELEVATOR LIMITED(美國摩根大通電梯有限公司)投資組建而成。摩根電梯(信陽)有限公司是MORGANUSA電梯系列產品全球生產基地和中國區營銷中心。

公司引進國內外大量高精設備,創新開發,自主研發出單井道多轎廂電梯,多坡度自動扶梯,家居智能別墅電梯,玄武巖纖維轎廂電梯。摩根系列電梯完全實現主要零部件的自主生產,已建成曳引機流水線、門機生產線、控制系統流水線、智能化轎廂成型流水線、自動噴涂及機器人焊接流水線等國際先進的電梯制造流水線,年生產能力4萬臺以上。

MORGANUSA(摩根)電梯以快速安全著稱,采用網絡冗余控制技術、矢量變頻拖動技術、速率圖形跟蹤技術、多碟安全制動技術、復合變頻節能技術、串行傳輸和光通訊技術。

1、摩根智能電梯采用自動潤滑系統的電梯,解決了電梯噪音大、效率低、易磨損、壽命短的缺陷,為電梯的全自動潤滑和免維護連續運行提供了理論和實踐基礎。

2、摩根智能電梯采用永磁無刷直流電機驅動的電梯,實現了電梯的平穩起動,安全運行,為超高速大功率永磁同步電機技術的研發及其在高速高行程大載重量電梯領域的應用奠定了基礎。

3、摩根智能電梯采用分散模塊集成電路控制的電梯,保證了電梯的無故障長期安全運行,提高了運行效率并簡化了電梯結構,實現了電梯控制自動化和多臺電梯群控的集中調度。

4、摩根智能電梯采用網絡冗余控制技術的電梯,其M-DCS控制系統是控制技術、通信技術、智能技術、圖形識別技術、網絡冗余技術相結合的產物,是世界上最先進最具安全保障的電梯控制系統。

5、摩根智能電梯采用全閉環矢量變頻技術、超靜音多碟制動技術、雙變頻安全節能技術的電梯,使摩根智能電梯成為最具平穩運行、最具安全寧靜、最具環保節能的電梯之一。

摩根智能電梯在國內擁有完善的質量保證及售后服務體系,全系列電梯采用第三方保險及終身召回制度,保障了電梯使用方及采購方的全方位利益。我們將卓越服務與用戶利益視為企業生命線,承諾精細化每一個細節,為客戶創造完美乘梯體驗。

摩根系列電梯,服務全球!助力生態智慧城市發展。

技術優勢


MORGANUSA(摩根)電梯以快速安全著稱,采用網絡冗余控制、矢量變頻拖動、速率圖形跟蹤、多碟安全制動、復合變頻節能、串行傳輸和光通訊等技術。

摩根智能電梯采用自動潤滑系統,解決了電梯噪音大、效率低、易磨損、壽命短的缺陷,為電梯的全自動潤滑和免維護連續運行提供了理論和實踐基礎。

摩根智能電梯采用永磁無刷直流電機驅動,實現了電梯平穩起動,安全運行,為超高速大功率永磁同步電機技術的研發及其高速高行程大載重量電梯領域的應用奠定了基礎。

摩根智能電梯采用分散模塊集成電路控制,保證了電梯的無故障長期安全運行,提高了運行效率并簡化了電梯結構,實現了電梯控制自動化和多臺電梯群控的集中調度。

摩根智能電梯采用網絡冗余控制技術,其M-DCS控制系統是控制技術、通信技術、智能技術、圖形識別技術、網絡冗余技術相結合的產物,是先進安全保障的電梯控制系統。

摩根智能電梯采用全閉環矢量變頻技術、超靜音多碟制動技術、雙變頻安全節能技術的電梯,使摩根電梯成為平穩運行、安全寧靜、環保節能的電梯之一。

戰略合作企業


2017年摩根電梯(信陽)有限公司與東南電梯股份有限公司達成戰略合作,雙方在特種梯研發、整梯設計、工藝升級改造等方面展開全方位合作,實現資源共享、雙贏發展。這不僅標志著摩根電梯與東南電梯的強強聯合,雙方更憑借優勢互補助力中國電梯制造業的迅速發展!

摩根電梯(信陽)有限公司在產品研發上與美國電梯制造協會合作,開創了中國電梯制造對外合作的新里程碑。邁入了品牌國際化的新階段,公司成功引進德國先進電梯制造工藝和管理精髓,致力于電梯新技術的研發、設計與應用。