性能優越 出色運載


摩根自動扶梯不斷提升制造工藝,力求實現最完美的乘坐感受,將實用性、美觀性、安全性融于一體,滿足不同的輸送需求,打造公共空間內最理想的運載工具。

安全至上,穩健運行


微機控制實現強大的信息處理和故障診斷,保證長時間高效運行,全面提升扶梯安全性能;主機驅動、踏板系統等部件嚴格按照歐洲標準和質量標準打造,品質可靠;多重安全保護裝置遍布扶梯各部位,預防及及時解決各類安全隱患。


經久耐用,性能卓越


桁架采用高強度金屬矩形鋼,超強負載能力,剛性和防扭曲性達到國際水平;高質量不銹鋼內外蓋板和梯級,高耐磨鋼壓制前沿板,保證電梯的整體剛性;自動潤滑系統,及時自動為部件加油,提高使用壽命。


美學設計,靈活實用


流線型外觀設計,自然大氣,可完美匹配各類建筑,相得益彰;緊湊型短踏板設計,減少空間跨度,精致結構可適應不同建筑格局的需求;多款式扶手帶、圍裙板可供選擇,最大程度滿足建筑環境及客戶需求。


布置方案


并聯排列式

可實現樓層連續交通,升降兩方向交通均分離清楚,外觀豪華,但安裝面積大,多用于中小型百貨商場。

平行排列式

安裝面積小,位置放置靈活,但樓層交通不連續。對乘客來說,需要在樓層內走一段行程才能做下一排自動扶梯上下樓層,但對于商家可以讓顧客欣賞到更多的商品展示。

串連排列式

可實現客流單向連續流動。一般用在大提升高度場所,可分段運行。

交叉排列式

節約建筑空間,乘客流動升降兩方向均為連續,且搭乘場相距較遠,升降客流不發生混亂。主要適用于大型百貨商場和公共建筑。